Hier finden sie eine Übersicht über alle Termine:

14.02. 2020      Jahreshauptversammlung im Landgasthof Hammerich (Osdorf), Protokoll der letzten JHV sowie Einladung in den Downloads

21.05.2020       Reitertag in Borghorst (Das Turnier muss aufgrund der Corona_Problematik leider ausfallen. Wir würden uns sehr freuen, euch im  kommenden Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen)

28.06.2020       Ringreiten auf der Reitanlage von Marc Petersen (Auch das Ringreiten muss aufgrund der Corona_Problematik leider ausfallen. Wir würden uns sehr freuen, euch im  kommenden Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen)

16.08.2020       Tagesausflug: Busfahrt nach Friedrichstadt und Nordstrand. Abfahrt 8:30 Uhr in Osdorf, Rückkehr ca. 18:00 Uhr. Zum gemeinsamen Mittagsessen in Friedrichstadt gibt es 3 Gerichte zur Auswahl (vegetarisch, Fleisch, Fisch). Später auf Nordstrand gibt es außerdem Kaffee (Pharisäer) und Kuchen. (Leider muss auch diese Fahrt Corona-bedingt entfallen. Sie wird aber mit den gleichen Programmpunkten im nächsten Jahr am 15.08.2021 nachgeholt.)

Kosten 50€ für Mitglieder, 66€ für Gäste. Bitte Essenswunsch bei der Anmeldung angeben.

Anmeldung bis zum 31.07. bei Max Theodor Rethwisch. Bezahlung bei Anmeldung.

02.10.2020      Jahresabschlussfest  im Landgasthof Hammerich (Osdorf)